SMK HASSINA memenangkan penghargaan Indonesia Best Choice Award 2021.

• Rabu, 09 Februari 2022
SMK HASSINA memenangkan penghargaan Indonesia Best Choice Award 2021.

NATIONAL AWARD FOUNDATION bekerja sama dengan MEDIATAMA AWARD MANAGEMENT memberikan sebuah apresiasi “INDONESIA BEST CHOICE AWARD 2021” sebagai spirit inovasi dan kreativitas tokoh, perusahaan, pembina lembaga dan profesional di Indonesia. Apresiasi ini buah manis dari perjuangan, sebuah tolak ukur bahwa penerima penghargaan adalah pribadi, perusahaan, lembaga yang unggul, menginspirasi, inovatif, berkomitmen besar dalam pembangunan di Indonesia.

Penghargaan dan gelar khusus kehormatan di berikan Kepada Kepala Sekolah SMK HASSINA dalam suasana acara yang meriah namun hikmat akan dinobatkan dan diserahkan Sertifikat dan Trophy, Diselenggarakan pada : Jum’at 26 November 2021, Pukul 19.00 WIB s/d Selesai, Bertempat di Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Jakarta
Selamat kepada pemenang dengan menerima penghargaan yang selalu akan tertantang untuk membuktikan dalam pengembangan dunia usaha di Indonesia. Sekaligus sebagai sebuah cara tepat strategi memarketingkan pribadi, Lembaga, perusahaan dan kesempurnaan bisnis anda.